Canto DAM App herunterladen

Mit der Canto iOS App für Mobilgeräte können Sie ganz einfach Dateien hochladen, Inhalte freigeben und Assets herunterladen – alles direkt über Ihr Handy.

Melden Sie sich einfach mit Ihren Zugangsdaten in Canto an und verwalten Sie Ihre Marken-Assets auch von unterwegs.

Um die Canto iOS App für Mobilgeräte nutzen zu können, müssen Sie ein bestehender Canto Kunde sein. Die Anwendung ist kompatibel mit iPhone 8+ und iOS 13+. Jetzt im Apple App Store als Download erhältlich!

Funktionen

• Greifen Sie auf Ihre gesamte Canto Medienbibliothek zu
  • Durchsuchen Sie alle Assets oder grenzen Sie die Suche über Ordner und Filter ein
  • Geben Sie Inhalte mühelos per Link oder E-Mail weiter – oder teilen Sie sie direkt auf Social Media oder gängigen Dateihosting-Webseiten
  • Laden Sie neue Assets hoch und verschlagworten Sie sie
  • Verwalten Sie Videoinhalte
  • Kommentieren Sie Dateien und stimmen Sie sich mit Ihrem Team ab
  • Laden Sie Originalversionen herunter
  • Lassen Sie sich alle Einzelheiten zu Ihren Assets anzeigen – Kategorien, Schlagwörter, Beschreibungen, Nutzungsrechte, verknüpfte Dateien, Kommentare, Versionen, etc.
  • Aktualisieren Sie Ihre Portale
  • Passen Sie Anmeldebildschirm, Farbschema und Logo an Ihre Marke an