Wenn die Digitale Rechteverwaltung aktiviert ist, können Sie optional ein Copyright für Ihre Assets festlegen.

Copyright für eine Datei festlegen

1. Öffnen Sie die Informationsansicht einer Datei.
  2. Scrollen Sie gegebenenfalls bis zum Abschnitt Digitale Rechteverwaltung.
  3. Klicken Sie in das Eingabefeld für Copyright.
  4. Geben Sie die Copyright-Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf den roten Haken (), um Ihre Eingabe zu bestätigen.

Hinweis: Falls bereits eine Copyright-Information für eine Datei besteht, wir diese im Copyright-Feld angezeigt und kann nötigenfalls geändert werden.