Open navigation

Gruppe löschen

Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Anpassungen vornehmen zu können.

Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Gruppen


Gruppe löschen

Die Gruppen-Seite wird angezeigt. Existierende Gruppen und Ihre Mitglieder werden aufgelistet.

  1. Suchen Sie den Eintrag für die Gruppe, die Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Sie werden gefragt, ob Sie die Gruppe wirklich löschen wollen.
  4. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.



War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.