Benutzer hinzufügen

Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um neue Benutzer hinzuzufügen.

Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer

Neue Benutzer hinzufügen

1. Klicken Sie Neuer Benutzer.
  2. Geben Sie die nötigen Informationen für neue Benutzer ein:
    • den vollständigen Namen,
    • die E-Mail-Adresse,
    • die Rolle des Benutzers: Administrator, Redakteur oder Konsument,
    • die Gruppe(n), zu denen der neue Benutzer gehören soll.
      Hinweis: Wenn Ihr Portal oder Ihr Style Guide als öffentlich aufgeführt ist, wird es nicht in der Dropdown-Liste aufgeführt. Da es sich um ein Portal handelt, auf das jeder, der den Link erhält Zugriff hat.
  3. Klicken Sie Neuen Benutzer erstellen, um den Prozess abzuschließen.

Der neue Benutzer erhält eine E-Mail mit einem Zugangslink zu Ihrem Canto-Konto.

Hinweis: Möglicherweise möchten Sie Benutzer in großen Mengen hinzufügen. Bitte erstellen Sie ein Support-Ticket, um Unterstützung zu erhalten.