Canto Workfront Integration einrichten

Hinweis: Sie müssen Administrator eines Workfront-Kontos sein, um diese Integration hinzufügen zu können.

Erstellen Sie bitte ein Support Ticket, um die für Schritt 4 erforderliche client ID und das client secret zu erhalten.

Betreff: Workfront Integration Setup

Nachrichtenvorschlag: Stellen Sie mir bitte meine client ID und das client secret zur Verfügung.

Canto Workfront Integration einrichten

1. Navigieren Sie als Workfront-Kontoadministrator zu Setup.
  2. Wählen Sie dann im linken Bereich Dokumente und anschließend Benutzerdefinierte Integration (Custom Integration) aus.
  3. Wählen Sie + Benutzerdefinierte Integration hinzufügen (+ Add Custom Integration).
  4. Füllen Sie das Einrichtungsformular mit den folgenden Informationen aus.
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.