Dateien aus Dropbox übernehmen

Bedingung: Sie müssen als Admin oder Redakteur mit dem Recht Externe Verbindungen verwalten angemeldet sein, um Ihr Dropbox-Konto mit Canto synchronisieren und Dateien aus Dropbox-Ordnern zu Canto zu migrieren.

Navigation

Einstellungen > Links & Verbindungen > Integrationen

Dropbox-Konto synchronisieren

1. Klicken Sie das Dropox-Symbol
  2. Klicken Sie Verbinden.
    Die Dropbox Login-Seite wird in einem Pop-up-Fenster geöffnet (oder in einem neuen Tab, je nach den Einstellungen in Ihrem Browser).
    Hinweis: Wenn die Login-Seite nicht geöffnet wird, müssen Sie die Browser-Einstellung für Pop-ups anpassen!
  3. Melden Sie sich bei Dropbox an und gewähren Sie den Zugriff für Canto.
  4. Schließen Sie das Pop-up-Fenster. Klicken Sie in der Meldung Autorisierte Vorgänge auf Weiter.
  5. Die Ordnerstruktur Ihres Dropbox-Kontos wird abgerufen und angezeigt. Wählen Sie den Ordner aus, dessen Inhalt sie mit Canto synchronisieren wollen.

Canto legt einen neuen Ordner mit dem gleichen Namen auf der obersten Ebene der Ordnerstruktur an und importiert alle enthaltenen Dateien und Unterordner. Der neue Ordner zeigt das Dropbox Logo.