Canto Outlook Connector installieren

Am einfachsten ist es, den Canto Outlook Connector über den Office Store innerhalb der Office Anwendung zu installieren. Alternativ können Sie das Add-In auch direkt im Microsoft Store herunterladen und installieren.

Sobald das Add-In installiert ist, können Sie es sowohl in der Desktop-Version wie in der Online-Version (Office 365) von Outlook verwenden.

Hinweis: Sie müssen bei Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sein, bevor Sie fortfahren!

Canto Outlook Connector installieren

1. In der Desktop-Version von Outlook: Klicken Sie auf das Symbol Add-Ins abrufen im Ribbon Start.

In der Online-Version von Outlook (Office 365): Öffnen Sie eine Neue Nachricht, dann klicken Sie auf das 3-Punkt-Menü (...) und anschließend auf Add-Ins erhalten.
    Der Dialog Add-Ins für Outlook wird angezeigt.

2. Geben Sie im Suchfeld "Canto Outlook" ein.
  3. Klicken Sie Hinzufügen.

Das Add-In wird zu Outlook hinzugefügt und kann sofort benutzt werden.