Was unterscheidet Ordner und Alben?

Was ist der Unterschied zwischen Ordnern und Alben?

Die Unterscheidung von Ordnern und Alben ist in Canto nicht allzu kompliziert; Sie müssen nur diese beiden Dinge beachten:

• Alben enthalten Assets (Dateien).
  • Ordner enthalten Alben und weitere Ordner (Unterordner).

Assets (Dateien) können nicht direkt in Ordnern abgelegt werden, sondern nur in Alben.

Assets in einer Ordner- und Album-Struktur einordnen

Ordner sollten für allgemeine, umfassende Einteilungen verwendet werden; mit Unterordnern und Alben kann die Struktur dann immer weiter verfeinert werden.

Obwohl die Benennungskonventionen für jedes Unternehmen anders sind, bestehen bewährte Methoden bezüglich der Namenvergabe für Ordner und Alben.

Die Namen sollten umfassend, aber substanziell und inklusiv sein, damit sie sich innerhalb des Canto-Kontos nicht ändern.