Digitale Rechteverwaltung aktivieren/deaktivieren

Wenn die Digitale Rechteverwaltung aktiviert ist, können Sie Ihre Assets mit Copyright-Hinweisen, Nutzungsbedingungen und Wasserzeichen schützen.

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die digitale Rechteverwaltung aktivieren/deaktivieren zu können.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Digitale Rechteverwaltung

Digitale Rechteverwaltung aktivieren

Aktivieren Sie die Checkbox.

Sobald die Checkbox aktiviert und damit die Digitale Rechteverwaltung aktiviert ist, können Sie hier Bilddateien für Wasserzeichen hochladen und Ihre AGBs bearbeiten.

Hinweis: Wasserzeichen sind lediglich für Konsumenten sichtbar sowie für anonyme Besucher auf einem öffentlichen Portal. Außerdem werden Wasserzeichen nur auf der Vorschauseite und beim Herunterladen eines Bildes angezeigt!