Dateien herunterladen

Einzeldateien herunterladen

1. Klicken Sie auf das Download-Symbol in der Miniaturansicht. Sie finden dieses Symbol ebenfalls in der Vorschauansicht oberhalb des Assets.
  2. Es wird Ihnen ein Dialog angezeigt, in dem Sie unterschiedliche Downloadfunktionen zu Auswahl haben.
  3. Wenn Sie die Auswahl nicht benötogen sollten und das Original herunterladen möchten so halten Sie CMD (auf Ihrem Mac) bzw. STRG (bei Windows-Geräten) gedrückt und klicken anschließend auf das Download-Symbol

Mehrere Dateien auf einmal herunterladen (Stapel-Download)

1. Um mehrere Dateien auf einmal herunterzuladen, markieren Sie die gewünschten Dateien in der Miniaturansicht.
  2. Sobald Sie eine Datei markiert haben, wird statt der Darstellungsoptionen rechts oben eine Reihe von Funktionssymbolen angezeigt.
    Wenn Sie alle gewünschten Dateien markiert haben, klicken Sie das Download-Symbol.
  3. Canto verpackt alle zum Donwload markierten Dateien in ein ZIP-Archiv.
    Vergeben Sie einen Namen für die ZIP-Datei.
    Abhängig von den ausgewählten Dateien können Sie gegebenenfalls weitere Eigenschaften des Downloads festlegen, z.B. in diesem Dialog:
  4. Treffen Sie Ihre Wahl. Dann klicken Sie Anwenden.
  5. Je nach verwendetem Browser müssen Sie gegebenenfalls noch die Anzeige von Pop-up Fenstern erlauben oder den Download genehmigen.

Pop-up Fenster in Ihrem Webbrowser erlauben

Erlauben Sie Ihrem Internet-Browser das Canto Download Pop-Up Fenster zu öffnen.

Hinweis: Die Browsereinstellungen können je nach Version, mit der Sie arbeiten, variieren.

• Google Chrome: Es erscheint ein Popup-Symbol rechts in der Adressleiste und Sie wählen Pop-ups erlauben.
  • Mozilla Firefox: Es wird Ihnen eine gelbe Einstellungsleiste unter Ihrer Adressleiste angezeigt. Erlauben Sie das Pop-up.
  • Safari: Gehen Sie auf Safari > Einstellungen > Websites > Pop-up Windows > Erlauben
  • Bei allen anderen Webbrowsern müssen Sie einen ähnlichen Prozess durchlaufen, damit Sie Dateien herunterladen können.

Hinweis: Stapel-Download

Wenn Sie 50 oder mehr Assets markieren, oder wenn die Gesamtgröße des Downloads 1 GB übersteigt, wird die ZIP-Datei nicht automatisch heruntergeladen. Stattdessen erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen der Datei.