Berichte auf dem Dashboard

Sie können sich eine Übersicht über alle relevanten Berichte auf Ihrem Dashboard anzeigen lassen.

Voraussetzung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Berichte auf dem Dashboard einsehen zu können.

Navigation

App Switcher > Berichte

Berichte aufrufen

1. Das Dashboard mit der Übersicht über die Berichte wird angezeigt.
  2. Sie können die Anordnung der Berichte ändern, indem Sie einen Bericht mit der Maus am oberen Rand greifen und an einen anderen Platz ziehen.
  3. Mit einem Klick auf das x-Symbol können Sie einen Bericht ausblenden. Ausgeblendete Berichte werden als Miniaturen in der Spalte Diagramme am linken Rand der Seite dargestellt. Bewegen Sie die Maus über eine Miniatur und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um den entsprechenden Bericht einzublenden.