Benutzer oder Gruppen in Kommentaren direkt ansprechen

1. Öffnen Sie die Vorschauseite oder die Informationsseite eines Assets.
  2. Geben Sie im Abschnitt Kommentare ein @ ein, gefolgt vom Namen des gewünschten Benutzers oder der Gruppe.
    Es wird eine Vorschlagsliste mit Benutzern und Gruppen angezeigt, deren Namen zu Ihrer Eingabe passt.

3. Klicken Sie auf das +-Symbol, um einen Benutzer oder eine Gruppe zu übernehmen, schreiben Sie anschließend Ihren Kommentar (Sie können die Erwähnung auch am Schluss des Kommtars einfügen).

Sobald Ihr Kommentar gespeichert ist, werden die erwähnten Benutzer bzw. die Mitglieder der erwähnten Gruppen davon unterrichtet, sowohl mit einer Nachricht in Canto, als auch per E-Mail.

Die Nachricht und die E-Mail enthalten jeweils einen direkten Link zu der kommentierten Datei.