Canto Version 5.10.8 - 08.01.2024

App Switcher

Die neueste Version von Canto verfügt über einen App Switcher. Dieser ermöglicht Ihnen einen besseren Wechsel zwischen den Canto Applikationen und macht Ihre Arbeitsabläufe somit einfacher.

Mit dem immer sichtbaren App Switcher in der Kopfleiste können Sie sofort auf Ihre bevorzugten Canto-Funktionen zugreifen. Der App Switcher ist nun Ihre zentrale Anlaufstelle für die Nutzung Ihrer Lieblingsfunktionen, die Sie zuvor unter "Einstellungen" erreicht haben.

Wie Sie den App Switcher verwenden

• Navigieren Sie zur oberen rechten Ecke der Kopfzeile, zwischen Suchzeile und dem Fragezeichen.
  • Wenn Sie mit der Maus über das Menü fahren, wird im Tooltip "Canto Apps" angezeigt.
  • Wählen Sie vom Drop-Down Menü die App aus, welche Sie verwenden möchten

Hinweis: Es werden nur die Applikationen entsprechend Ihrer Berechtigungen angezeigt.

Unterstützung von mehrsprachigen Ordnern und Alben

Sie können jetzt jeden Ordner-/Albumnamen in Canto in eine bestimmte Sprache übersetzen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel über mehrsprachige Ordner und Alben.