Adobe Connector v.4.2.0 - Juli 2023

Der Adobe Connector von Canto unterstützt jetzt erweiterte Filteroptionen für alle Adobe Connector Anwendungen, einschließlich InDesign, Photoshop, Illustrator, Premiere Pro und After Effects.

Mit diesem Update können Sie über die Konfigurationseinstellungen im Filter-Panel des Adobe Connectors ganz einfach Filter hinzufügen oder entfernen. Mit diesen zusätzlichen Filtern können Sie ihre Asset-Such- und Abrufprozesse optimieren und so ihre Arbeitsabläufe beschleunigen.

Hinweis: Bitte lesen Sie die oben verlinkten Artikel, um mehr über diese Funktion und deren Konfiguration zu erfahren.

Verfügbare Filterfelder können unter Konfiguration > Filter-Panel im Adobe Connector hinzugefügt oder entfernt werden.

Zusätzliche Filter, die Sie hinzufügen können:

• Inhaltstyp
  • Bilddetails (Breite*Höhe, Pixelmaße, Auflösung, Ausrichtung, Farbmodus)
  • Dateigröße
  • Uploaddatum
  • Änderungsdatum
  • Erstellungsdatum
  • Benutzerdefinierte Felder:

After Effects und Premiere Pro

Mit diesem Update können Sie After Effects- und Premiere Pro-Projektdateien direkt aus den jeweiligen Anwendungen heraus suchen und öffnen.

Aktualisieren Sie Ihren Canto Adobe Connector und nutzen Sie diese neue Funktion noch heute.