Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Anpassungen vornehmen zu können.

Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer

Benutzer bearbeiten

1. Suchen Sie den Eintrag, den Sie bearbeiten wollen, in der Benutzerliste und klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol.
  2. Eine Seite mit den Eigenschaften des Benutzers wird angezeigt. Sie können den Namen, die Email Adresse, die Rolle und die Gruppenzugehörigkeit des Benutzers bearbeiten.
  3. Klicken sie auf Speichern, um die Bearbeitung abzuschließen und Ihre Änderungen zu übernehmen.