Benutzer bearbeiten

Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Anpassungen vornehmen zu können.

Benutzermenü > Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer

Benutzer bearbeiten

1. Suchen Sie den Eintrag, den Sie bearbeiten wollen, in der Benutzerliste und klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol.
  2. Eine Seite mit den Eigenschaften des Benutzers wird angezeigt. Sie können den Namen, die Email Adresse, die Rolle und die Gruppenzugehörigkeit des Benutzers bearbeiten.
  3. Hinweis: Abhängig von der Rolle, die dem Benutzer zugewiesen ist, variieren die Optionen.
    Zum Beispiel:
    - Es ist möglich, die Zeit einzuschränken, in der ein Benutzer der Kosumenten-Ebene auf Ihre Canto Instanz zugreifen kann
    - die Zugriffseinstellungen unterscheiden sich je nach Benutzerebene
  4. Klicken sie auf Speichern, um die Bearbeitung abzuschließen und Ihre Änderungen zu übernehmen.