Exportieren der Ordnerstruktur-Metadaten

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Metadaten Ihrer Ordnerstruktur zu exportieren.

In einigen Fällen kann es notwendig sein, die Ordnerstruktur-Metadaten zu exportieren.

Benutzermenü > Einstellungen > Links & Verbindungen > Exportieren der Ordnerstruktur-Metadaten

Ordnerstruktur-Metadaten exportieren

1. Geben Sie einen Namen für die CSV-Datei ein und klicken Sie anschließend auf Als CSV exportieren.
  2. Sie werden eine E-Mail erhalten, die den Link zum Herunterladen der CSV-Datei enthält.

Inhalt des Exports

Die folgenden Informationen eines Ordners/Albums werden exportiert:

• Name
  • Type
  • Total Number of Files
  • Total Size
  • Number of Files in Hot Storage
  • Total Size of Files in Hot Storage
  • Number of Files in Cold Storage
  • Total Size of Files in Cold Storage
  • Date Created
  • Date Modified
  • Description
  • Keywords
  • Tags
  • Path