Kommentare zu einer Datei hinzufügen

1. Öffnen Sie die Vorschauseite oder die Informationsseite eines Assets.
  2. Geben Sie im Abschnitt Kommentare Ihren Kommentar in das Eingabefeld ein.
  3. Drücken Sie Enter, oder klicken Sie auf das Sprechblasen-Symbol, um Ihren Kommentar zu speichern.
    Der neue Kommentar wird direkt unter dem Eingabefeld angezeigt.

Hinweis: Klicken Sie auf das Symbol mit dem diagonalen Doppelpfeil rechts oben, um das Kommentarfeld zu vergrößern.

• Sie können auf Kommentare antworten, indem Sie unter dem entsprechenden Kommentar auf Antworten klicken.
  • Sie können ihre eigenen Kommentare Autoren bearbeitet oder löschen.
  • Bei Kommentaren und Anmerkungen wird nun die entsprechende Versionsnummer des Kommentars angezeigt.