Gruppe bearbeiten

TABLE OF CONTENTS

Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Änderungen vornehmen zu können.

Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Gruppen

Gruppe bearbeiten

Die Gruppen-Seite wird angezeigt. Bereits existierende Gruppen und Ihre Mitglieder werden aufgelistet.

1. Suchen Sie den Eintrag, den Sie bearbeiten wollen, in der Gruppenliste.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol.
  3. Sie können jetzt den Gruppennamen und die Beschreibung bearbeiten.
  4. Wählen Sie Bearbeiten unter der Mitglieder Spalte, um neue Mitglieder hinzuzufügen oder Mitglieder zu löschen.
  5. Klicken Sie auf das Speichern-Symbol, um Ihre Änderungen zu speichern.