App Switcher - Übersicht

App Switcher

Mit dem immer sichtbaren App Switcher in der Kopfleiste können Sie sofort auf Ihre bevorzugten Canto-Funktionen zugreifen. Der App Switcher ist nun Ihre zentrale Anlaufstelle für die Nutzung Ihrer Lieblingsfunktionen, die Sie zuvor unter "Einstellungen" erreicht haben.

Wie Sie den App Switcher verwenden

• Navigieren Sie zur oberen rechten Ecke der Kopfzeile, zwischen Suchzeile und dem Fragezeichen.
  • Wenn Sie mit der Maus über das Menü fahren, wird im Tooltip "Canto Apps" angezeigt.
  • Wählen Sie vom Drop-Down Menü die App aus, welche Sie verwenden möchten

Hinweis: Es werden nur die Applikationen entsprechend Ihrer Berechtigungen angezeigt.

Weiterführende Informationen zu den Optionen des App Switcher