Kommentarmarken

Symbol für Kommentarsmarken

1. Schauen Sie in der Werkzeugleiste der Detailansicht nach dem Hinzufügen und lesen von Kommentaren-Symbol. Der rote Punkt weist auf bestehende, auf dem Bild/Video markierte Kommentare hin.
  2. Klicken Sie auf das Symbol, um bestehende Kommentare einsehen zu können. Das Symbol wird nun rot dargestellt. Wenn Sie die Kommentare bzw. die Markierungen ausblenden möchten klicken Sie erneut auf das Symbol.

• Kommentarmarken wurden erstellt, sind aber verborgen:
  • Kommentarmarken werden angezeigt und Sie können neue Kommentare hinzufügen, antworten, bearbeiten und löschen:
  • Anmerkungsmarkierungen sind ausgeblendet oder es wurden noch keine Annotationen erstellt:

Kommentare hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Hinzufügen und lesen von Kommentaren-Symbol falls dieses nicht rot angezeigt wird.
  2. Der Mauszeiger wechselt zu einem + mit dem Sie an belieber Stelle einen neuen Kommentar hinterlassen können.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Kommentare lesen

1. Klicken Sie auf das Hinzufügen und lesen von Kommentaren-Symbol falls dieses nicht rot angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf einen nummerierten roten Kreis.
  3. Der entsprechende Kommentar wird angezeigt.

Informationsseite

1. Suchen Sie den Abschnitt Kommentare auf der Informationsseite eines Assets.
  2. Alle auf dem Asset markierter Kommentare werden symbolisch gekennzeichnet. Durch das Klicken des Symbols gelangen Sie zur entsprechenden Stelle des Kommentars.
  3. Sie können hier wie gewohnt Antworten, Ihre Kommentare Bearbeiten oder Löschen.

Video-Kommentare

1. Geben Sie die Dauer für Ihren Kommentar ein.
    Hinweis: Das Limit ist 10 Sekunden.
  2. Schreiben Sie Ihren Kommentar.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Anzeige von Kommentaren auf dem Fortschrittsbalken eines Videos

Wenn die Anmerkungen aktiviert sind, können Sie die Markierungen auch in der Fortschrittsleiste des Videos sehen.

Kommentare in einem freigegebenen Video anzeigen

Wenn Sie ein Video mit Anmerkungen als E-Mail-Kollektion freigeben, können Sie auswählen, ob die Anmerkungen im freigegebenen Video für den Empfänger sichtbar sein sollen.