Email mit Upload-Link erneut versenden

Sie können die Email mit dem Upload-Link erneut an einen Empfänger verschicken.

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um diese Funktion nutzen zu können.

Navigation

App Switcher > Upload-Links

Upload-Link erneut versenden

1. Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol rechts von dem Upload-Link, den Sie erneut versenden wollen.
  2. Die Seite Upload-Link bearbeiten wird geöffnet.
  3. Wechseln Sie zum Tab Empfänger.
  4. Klicken Sie für jeden Empfänger, dem Sie die Email erneut senden wollen, auf das Email-Symbol.
  5. Sie müssen das erneute Versenden der Email mit Senden bestätigen.

Die Email mit dem Upload-Link wird erneut versandt.