Ordner- und Albenstruktur sortieren

Sie können die Darstellung von Canto's Ordner- und Albenstruktur ("Ordnerbaum") nach verschiedenen Kriterien sortieren:

• Alphabetisch
  • Nach Datum
  • Nach Typ
  • Benutzerdefiniert

Wählen Sie ein Sortierkriterium aus, indem Sie auf das entsprechende Symbol in der Sortierleiste klicken.

Bei der Sortierung nach Alphabet, Datum und Typ können Sie zusätzlich die Sortierichtung ändern:

• A-Z oder Z-A
  • Neustes oben oder Ältestes oben
  • Ordner zuerst oder Alben zuerst
    .

Benutzerdefinierte Sortierung

Um die benutzerdefinierte Sortierung einzurichten klicken Sie zunächst auf Benutzerdefiniert sortieren, dann auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Sortierung.

Ein Fenster wird angezeigt, in dem Sie die Reihenfolge der Ordner und Alben beliebig verändern können.

Die geänderte Reihenfolge wird unverzüglich im Ordnerbaum angezeigt. Wenn Sie mit der neuen Sortierung zufrieden sind, klicken Sie auf Schließen. Das nächste Mal, wenn Sie den Ordnerbaum wieder benutzerdefiniert sortieren, werden die Elemente in der hier festgelegten Reihenfolge angezeigt.

Hinweis: Sie können nur die Reihenfolge der Elemente innerhalb einer Hierarchie-Ebene verändern, aber nicht z. B. ein Album oder einen Ordner in einen anderen Ordner verschieben!