Canto Version 5.10.7 - 20.11.2023

Unsere Cookie Anzeige stellt die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen sicher, indem Sie klare Informationen über die Sammlung und Verwendung von Cookies anzeigt. Dadurch haben Sie Zugriff auf eine detaillierte Übersicht über die auf unserer Plattform verwendeten Cookies. Darüber hinaus bieten wir die Möglichkeit, die Cookie Anzeige für Portale zu aktivieren, um sie an eigene Standards anzupassen.

Aktivierung der Cookie Anzeige in Portalen:

Anzeige für Portalbenutzer (Beispiel):

Verlinkung des Cookie Hinweis auf der Login Seite der Hauptbibliothek und privaten Portalen

Impressum Links sind in Deutschland für Websites und Online-Dienste gesetzlich vorgeschrieben. Die Impressum-Funktion bietet unseren Kunden die Möglichkeit, Informationen über die für den Inhalt verantwortliche Stelle sowie den Betrieb der Website, einschließlich Kontaktdaten, zu verlinken. Canto-Administratoren können diese Funktion nach Bedarf aktivieren.

API Update

Um sicherzustellen, dass Canto leistungsfähig bleibt und die Stabilität unserer Kernsysteme gewahrt bleibt, aktualisieren wir unsere API-bezogenen Suchfunktionen.

Bisher war die maximale Anzahl der beim Aufruf der API zurückgegebenen Ergebnisse unbegrenzt. Wir haben dies geändert, um jede Anfrage auf maximal 1.000 Ergebnisse zu beschränken (Sie können weiterhin mehrere Anfragen senden).

Nachfolgend sind die API-Endpunkte aufgeführt, die von dieser Änderung betroffen sind:

Bitte beachten Sie, dass Canto-Integrationen wie Google Drive, Dropbox und Twitter von diesem Update nicht betroffen sind.