Assets aus der Hauptbibliothek in einen Arbeitsbereich verschieben

Sie können Objekte – Assets, Alben und Ordner – einfach aus der Hauptbibliothek in einen Arbeitsbereich bewegen, um sie dort zu bearbeiten und um die Zusammenarbeit mit anderen zu vereinfachen.

Assets in einen Arbeitsbereich verschieben

1. Wählen Sie die Assets aus, welche Sie verschieben möchten.
  2. Klicken Sie auf das Icon für den Arbeitsbereich in der oberen Werkzeugleiste.
  3. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus und klicken Sie auf "OK".
  4. Anschließend finden Sie die Assets in der Hauptbibliothek Ihres Arbeitsbereich.

Alben und Ordner in einen Arbeitsbereich verschieben

1. Markieren Sie die Ordner und/oder die Alben, die Sie in einen Arbeitsbereich bewegen wollen.
  2. Klicken Sie auf das Icon für den Arbeitsbereich.
  3. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus und klicken Sie auf "OK".
  4. Anschließend finden Sie die Ordner und Alben über den Verzeichnisbaum im Arbeitsbereich