Canto Version 5.7.7 - 21 Juni 2021

Connector-Updates

• MS Office Connector-Aktualisierung

Sie können jetzt mehrere Dateien auswählen und Freigabelinks für diese erstellen.

Funktionserweiterungen

• Benutzerdefinierte Felder | Kopieren & Einfügen

Es ist jetzt möglich die Metadaten von benutzerdefinierten Feldern zu kopieren und an anderer Stelle wieder einzufügen.

• Status | Zyklus-Management

Sie können jetzt sowohl das Genehmigungs- als auch das Ablaufdatum für ausstehende Assets festlegen.

• Workflow Updates

In unserem letzen Release (Canto 5.7.6) haben wir die ersten Updates für die Funktion "Workflows" veröffentlicht - Dateien zu Workflows hinzufügen & den Fortschritt des Workflows auf der Informationsseite der Datei verfolgen.
    In dieser Version werden wir Folgendes unterstützen:
    • Erweiterte Anzeige von Workflows

Damit können Sie Dateien direkt im Modul "Workflows" einfach verwalten (Vorschau/Bearbeiten von Metadaten/Genehmigen/Ablehnen).

• Regelbasierte Workflows

Bestimmte Regeln können basierend auf dem Aufgabenstatus definiert werden. Sie können auch bestimmte manuelle Schritte automatisieren, z. B. das Zuweisen von Metadaten und das Ändern des Genehmigungsstatus, wenn eine Aufgabe genehmigt oder abgelehnt wird oder abläuft.
      Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

• Anpassungsoptionen für Portale

Jetzt haben Sie mehr Optionen, um eine vollständig angepasste Portal-Landingpage zu unterstützen. Mit diesem Update können Sie ein direktes Abspielen eines Videos, eine direkte Vorschau eines PDFs oder eines Dokuments direkt auf der Landing Page einbinden. Darüber hinaus können Sie bestimmte Medien auch direkt von der Landing Page aus mit externen Seiten wie z. B. Firmenwebseiten verlinken.
    Falls Sie mehr über dieses Thema in Erfahrung bringen möchten klicken Sie hier.
    Da einige dieser Änderungen sich ebenfalls auf Styleguides auswirken, möchten Sie vielleicht auch diesen Artikel lesen.

• Portale | Text der Login-Schaltfläche anpassen

Der Text der Login-Schaltfläche ist jetzt anpassbar. Wenn Sie SSO (Single Sign-On) verwenden, können Sie jetzt den Standardtext "Login mit SSO" ändern.
    Wenn Sie mehr wissen möchten, klicken Sie hier.

• Option zum Herunterladen einer Datei zusammen mit ihren zugehörigen Dateien

Beim Herunterladen einer Datei, die verwandte Dateien hat, können Sie jetzt wählen, ob sie alle verwandten Dateien beim Herunterladen mit einschließen möchten.

• API | Zugriff auf Meine Sammlungen

Sie können nun über die öffentliche API auf Meine Sammlungen zugreifen.

• Download-Vorlagen Update

Sie können jetzt eine Kombination von Voreinstellungen (Zuschneiden & Größe ändern) erstellen und als Vorlage anwenden.

• E-Mail-Sammlungen mit Gruppen teilen

Sie können jetzt eine E-Mail-Sammlung mit einer Canto Gruppe teilen.