Canto Office Connector manuell installieren (als Office 365 Administrator)

Die einfachste Variante, den Canto Office Connector für Word oder PowerPoint zu installieren, führt über den Office Store innerhalb der Office Anwendung. Alternativ können Sie das Add-In auch direkt im Microsoft Store herunterladen und installieren.

Sollte die automatische Installation nicht funktionieren, können Sie das Add-In zur Not auch manuell installieren.

Manuell kann es auf zwei unterschiedliche Weisen installiert werden:

• Als Office 365 Administrator, um das Add-In allen Benutzern Ihrer Firma zur Verfügung zu stellen
  • Als Office 365 Benutzer, um das Add-In auf diesem Rechner für diesen Benutzer zur Verfügung zu stellen

Die benötigte XML-Datei können Sie hier herunterladen.

Hinweis: Der Canto Office Connector ist ein zusätzliches Feature. Wenden Sie sich an Ihren Canto Account Manager für weitere Informationen.

Office Connector als Office 365 Administrator installieren

1. Melden Sie sich unter https://office.com als Administrator in Ihrer Office 365 Umgebung an.
  2. Klicken Sie auf das Admin-Symbol.
  3. Gehen Sie zu Settings > Integrated apps.
  4. In der rechten oberen Ecke, wählen Sie Add-ins und klicken dann auf Deploy Add-In.
  5. Klicken Sie Next, dann Upload custom apps.
  6. Laden Sie die Manifest XML-Datei in Ihre Office 365-Umgebung hoch.
  7. Weisen Sie die Benutzer zu, die Zugang zum Canto Office Connector haben sollen.
  8. Klicken Sie Deploy, um Ihre Konfiguration zu speichern und den Office Connector den angegebenen Benutzern zugänglich zu machen.