Meine Auswahl

Meine Auswahl ist eine temporäre Zwischenablage.

Meine Auswahl lokalisieren

Ihre gesammelten Dateien finden Sie in im Album Meine Auswahl.

Sie können die Dateien in diesem Album auf die gewohnte Weise einzeln oder als Stapel bearbeiten.

Dateien aus verschiedenen Alben zusammenfügen

Sie können Dateien aus verschiedenen Alben für die Stapelverarbeitung auswählen und diese in einem speziellen Album, Meine Auswahl, zusammenfassen.

1. Wählen Sie zunächst Dateien in einem Album aus.
  2. Klicken Sie auf das Klemmbrett-Symbol in der Werkzeugleiste.
  3. Navigieren Sie zu einem anderen Album und wiederholen Sie den Vorgang: Dateien auswählen, dann auf das Klemmbrett-Symbol klicken.
  4. Sammeln Sie auf diese Weise alle Dateien zusammen, die Sie benötigen.

Dateien aus Meine Auswahl entfernen

1. Markieren Sie die Dateien, die Sie aus den Album Meine Auswahl entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Entfernen-Symbol in der Werkzeugleiste.

Hinweis: Das Album Meine Auswahl wird automatisch nach 24 Stunden geleert!
Es dient lediglich der temporären Sammlung von Dateien.

Meine Auswahl als Kontaktabzug exportieren

1. Öffnen Sie Meine Auswahlen in der Ordnerstruktur.
  2. Die Option Miniaturansichten als Kontaktabzu exportierenwird unterhalb der Ordnerstruktur angezeigt.

Klicken Sie hier, um mehr über die Kontaktabzugsfunktion zu erfahren.