Meine Auswahl

Dateien aus verschiedenen Alben zusammenfügen

Sie können Dateien aus verschiedenen Alben für die Stapelverarbeitung auswählen und diese in einem speziellen Album, Meine Auswahl, zusammenfassen.

1. Wählen Sie zunächst Dateien in einem Album aus.
  2. Klicken Sie auf das Auswahl merken Symbol in der Werkzeugleiste.
  3. Navigieren Sie zu einem anderen Album und wiederholen Sie den Vorgang: Dateien auswählen, dann auf das Auswahl merken Symbol klicken.
  4. Sammeln Sie auf diese Weise alle Dateien zusammen, die Sie brauchen.

Meine Auswahl lokalisieren

Ihre gesammelten Dateien finden Sie in im Album Meine Auswahl.

Sie können die Dateien in diesem Album auf die gewohnte Weise einzeln oder als Stapel bearbeiten.

Dateien aus Meine Auswahl entfernen

Um Dateien aus dem Album Meine Auswahl zu entfernen, markieren Sie sie und klicken auf das Entfernen Symbol in der Werkzeugleiste.

Hinweis: Das Album Meine Auswahl wird automatisch nach 24 Stunden geleert!
Es dient lediglich der temporären Sammlung von Dateien.

Meine Auswahl als Kontaktabzug exportieren

Sie können Ihre Auswahlen auch als Kontaktabzüge exportieren. Wenn Sie Meine Auswahl in der Ordnerstruktur auswählen, wird die Option Miniaturansichten als Kontaktabzug exportieren am unteren Rand der Ordnerstruktur angezeigt. Klicken Sie hier, um mehr über die Funktion Kontaktabzug zu erfahren.