Berichte – Geteilt

Sie können sich einen gezielten Überblick mit Hilfe verschiedener Berichte verschaffen, die alle möglichen Informationen über die Nutzung und Leistung Ihrer Canto Installation enthalten.

Alle verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angezeigt, unterteilt in mehrere Abschnitte.

Bei den meisten Berichten sind Spezifizierungen möglich, die oberhalb der Diagramme/Listen gemacht werden können.

Hinweis: Wenn Sie sich die gesamten Daten eines Abschnitts ansehen möchten, können Sie Export > Als CSV exportieren verwenden.

Der Abschnitt Geteilt enthält folgende Berichte über die Art und Weise, wie Dateien aus Ihrer Canto-Bibliothek geteilt werden:

Voraussetzung: Sie müssen als Redakteur mit der entsprechenden Berechtigung (Berichte anzeigen) oder als Administrator angemeldet sein, um die verschiedenen Arten von Berichten aufrufen zu können.

App Switcher > Berichte

Freigabekanäle

Wählen Sie Freigabekanäle aus der Liste der Berichte. Sie werden dann zu den Daten weitergeleitet, die Ihren meistgenutzten Kanal zur Freigabe von Assets widerspiegeln.

Wenn Sie das Dropdown-Menü Exportieren öffnen, können Sie zwischen den Optionen Als CSV exportieren und Graph als Bild exportieren wählen.

Sie können auch nach bestimmten Dateitypen filtern und das Datum (den Zeitraum) des Berichts anpassen.

Am häufigsten geteilte Dateien

Wählen Sie Am häufigsten geteilte Dateien aus der Liste der Berichte. Sie werden dann zu den Daten weitergeleitet, die Ihre am häufigsten geteilten Assets widerspiegeln. Sie können die Miniaturansicht einer Datei sehen, indem Sie den Mauszeiger über einen der Balken bewegen. Um die Datei zu öffnen, müssen Sie auf die Miniaturansicht klicken.

Wenn Sie das Dropdown-Menü Exportieren öffnen, können Sie zwischen den Optionen Als CSV exportieren und Grafik als Bild exportieren wählen.

Unterhalb des Diagramms finden Sie eine Listenansicht.

Sie können auch nach bestimmten Dateitypen filtern, zwischen einer Ansicht der Top 10 oder Top 20 wählen und das Datum (den Zeitraum) des Berichts anpassen.

Verlauf von E-Mail-Freigaben

Wählen Sie Verlauf vonE-Mail-Freigaben aus der Liste der Berichte. Sie werden dann zu den Daten weitergeleitet, die Ihren E-Mail-Freigabeverlauf in einer Listenansicht wiedergeben. Um den freigegebenen Inhalt zu öffnen, können Sie auf den Hyperlink klicken.

Unter Suchen nach können Sie Ihre Ergebnisse nach Dateiname oder Benutzer durchsuchen.

Verlauf von sonstigen Freigaben

Wählen Sie Verlauf von sonstigen Freigaben aus der Liste der Berichte. Sie werden dann zu Daten weitergeleitet, die Ihren Freigabeverlauf für Freigabeoptionen widerspiegeln, die in keinem der oben genannten Berichte enthalten sind (z. B. Slack-Freigaben). Um den geteilten Inhalt zu öffnen, können Sie auf den Hyperlink klicken.

Unter Suchen nach können Sie Ihre Ergebnisse nach Dateiname oder Benutzer suchen.