Canto Version 5.8 - 18.10.2021

Funktionserweiterungen

• Arbeitsbereiche - Einstellungen

Eine neue Berechtigungseinstellung ermöglicht es Benutzern mit der Rolle "Mitwirkende" und "Benutzer", Arbeitsbereiche zu verwalten.
  • Aktualisierte Suche

Wenn Sie directURLs oder eine Integration auf der Basis der Content-ID eines Assets verwenden, findet Canto jetzt Assets in der Bibliothek auf der Basis eines Content-ID-Suchparameters. Um ein Asset anhand der Content ID zu finden, verwenden Sie einfach das folgende Format #id:{content id} in der Suchleiste.

Funktions-Updates

• Sie haben jetzt die Möglichkeit, die verschiedenen Informationsspalten, die für Sammlungslinks verfügbar sind, ein- und auszuschalten.

• Mülleimer - Gelöschte Ordner und Alben im Mülleimer öffnen

Sie können nun gelöschte Ordner und Alben genauso öffnen wie die Ordner und Alben in der Hauptbibliothek.