Vorschau von textbasierenden Dateien

Vorschauoptionen für Dokumente

Die Vorschau einer textbasierten Datei bezieht sich auf die erste Seite dieser Datei.

Die folgenden Dateitypen werden in Canto unterstützt:

• Excel-Dateien
  • InDesign-Dateien
  • Word-Dateien
  • Powerpoint-Dateien
  • PDF-Dateien

Standardvorschau ändern

1. Klicken Sie in der der Vorschau auf Miniaturansicht ändern.
  2. Wählen Sie eine neue Datei oder die selbe aus, falls Sie die bestehende Vorschau anpassen wollen.
  3. Treffen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf Ersetzen.

Dokumente öffnen/bearbeiten

• Powerpoint-, PDF- und Word-Dateien werden im Browser in einem neuen Tab geöffnet. Sie können diese Dateien durch das Klicken in der Mitte der Vorschau öffnen oder auf die Öffnen-Schaltfläche (oben rechts) klicken.Sie bekommen diese Ansicht angezeigt (leichte Abweichungen möglich je nach dem welchen Browser/Betriebssystem Sie verwenden).

• Für InDesign-Dateien wird eine Vorschau generiert.

Rechte anpassen

Sie können die die Rechte für das Anzeigen von PDF/Dokumenten für die unterschiedlichen Nutzer-Level festlegen.
Benutzermenü > Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer > Rechte