Neues Album erstellen

Um ein neues Album zu erstellen:

1. Wählen Sie in der Ordner- und Alben-Struktur den Ordner aus, in dem Sie ein neues Album erstellen wollen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Album hinzufügen unterhalb der Ordner- und Alben-Struktur.
  3. Geben Sie einen Namen für das neue Album ein, und fügen Sie eine Beschreibung hinzu (optional).
  4. Klicken Sie Erstellen, um den Vorgang abzuschließen.

Das neu erstellte Album befindet sich im ausgewählten Ordner und wird geöffnet. Jetzt können Sie damit beginnen, Assets in dieses Album hochzuladen.

Hinweis: Sie können Beschreibungen zu Ihren Ordnern und Alben anzeigen, indem Sie auf das V-Symbol am unteren Rand der Ordner- und Albenstruktur klicken. Beschreibungen können auch unter den Miniaturansichten in den Style Guides angezeigt werden und sind mit unserer Suchfunktion suchbar.