Upload-Links bearbeiten

Sie können die Details eines gespeicherten Upload-Links bearbeiten und ihn gegebenenfalls erneut an die Empfänger verschicken.

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um diese Änderungen vornehmen zu können.

Navigation

App Switcher > Upload-Links

Upload-Links bearbeiten

1. Unter Vorhandene Upload-Links werden alle gespeicherten Upload-Links aufgelistet.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol rechts neben dem Upload-Link, den Sie bearbeiten wollen.
    Auf verschiedenen Tabs können Sie alle Details des Upload-Links bearbeiten. Unter anderem können Sie auch weitere Empfänger hinzufügen. (Für Einzelheiten siehe Upload-Link erstellen.)
  3. Klicken Sie im Empfänger-Tab auf das E-Mail-Symbol neben einem Empfänger, um den Upload-Link erneut an diesen Empfänger zu schicken.
  4. Klicken Sie Speichern, um die geänderte Konfiguration abzuschließen.

Die Änderungen werden gespeichert.
Falls Sie weitere Empfänger hinzugefügt haben, wird diesen eine Email mit dem Upload-Link geschickt