Canto Adobe Connector - Setup-Probleme in den Adobe Apps

Es kann vorkommen, dass Sie keine Arbeitsumgebung (Environment) auswählen könnnen, wenn Sie sich zum ersten Mal mit dem Canto Adobe Connector anmelden. Wenn Sie dennoch fortfahren und Allow klicken, wird möglicherweise eine Fehlermeldung wie unten angezeigt.
In diesem Fall müssen Sie zur Problembehebung Ihr Canto Benutzerkonto löschen und ein neues Benutzerkonto anlegen.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn das Problem weiterhin besteht.