Sortierung

Canto kann die angezeigten Assets auf unterschiedliche Weise sortieren:

• nach Datum
  • nach Name
  • nach Typ

Sortierung umstellen

1. Die Auswahlliste mit den möglichen Sortieroptionen wird angezeigt, wenn Sie auf die Anzeige der aktuellen Sortierung klicken.
  2. Mit einem Klick auf das Dreiecks-Symbol können Sie zwischen unterschiedlichen Sortierreihenfolgen wechseln:
    nach Datum: neuestes zuerst bzw. ältestes zuerst
    nach Name: A–Z bzw. Z–A
    nach Typ: Bilder, Videos, Audio, Dokumente, Präsentationen, Sonstige (und umgekehrt)

Nummerierungsempfehlung

In Canto folgt die Sortierung A-Z und dann 0-9.

Wir empfehlen die Verwendung von (001) anstelle von (1) für Ihr Nummerierungsschema. Die drei Ziffern helfen bei der Reihenfolge bis 999.

Assets nach Datum sortieren - Optionen

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen > Anzeige > unter Assets nach Datumsfeld sortieren.
  2. Wählen Sie zwischen Änderungsdatum, Upload-Datum und Erstellungsdatum.
  3. Klicken Sie auf Speichern.