Meine Kollektionen

Kollektionen:

• ermöglichen es Ihnen, persönliche Sammlungen zu erstellen, die jegliche Assets enthalten können - z. B. Assets, die für bestimmte Projekte benötigt werden, oder Ihre bevorzugten/am häufigsten verwendeten Assets
  • sind spezielle Alben, die unter Meine Kollektionen gespeichert werden

• sind zunächst nur für ihren Besitzer sichtbar

• können mit anderen Nutzern geteilt werden

Dateien zu Kollektionen hinzufügen / Neue Kollektion anlegen

1. Markieren Sie eine oder mehrere Dateien mit einem Klick in den weißen Kreis auf der Miniaturansicht.
  2. Klicken Sie auf das Herz-Symbol in der Werkzeugleiste.
  3. Der Dialog Zu meinen Kollektionen hinzufügen wird angezeigt.
  4. Sie können:
  • Eine neue Kollektion mit den ausgewählten Dateien erstellen. Geben Sie einen Namen für die neue Kollektion in das Eingabefeld ein und klicken Sie Erstellen.
  • Die ausgewählten Dateien zu einer oder mehreren besehenden Kollektion(en) hinzufügen.
    Aktivieren Sie dazu die Checkbox vor dem Namen der entsprechenden Kollektion(en), klicken Sie dann auf das X rechts oben.

Die Dateien werden der ausgewählten Kollektion oder den ausgewählten Kollektionen hinzugefügt; gegebenenfalls wird eine neue Kollektion angelegt.

Hinweis: Es ist nicht möglich, ganze Alben oder Ordner hinzuzufügen. Sie können jedoch das Symbol Alles auswählen verwenden, um den gesamten Inhalt eines Albums zu Ihrer Kollektion hinzuzufügen.

Kollektion anzeigen

1. Klicken Sie in der Ordner- und Albenstruktur auf den Ordner Meine Kollektionen.Der Ordner wird aufgeklappt und zeigt die vorhandenen Kollektionen.
  2. Klicken Sie entweder in der Ordner- und Albenstruktur oder in der Übersicht auf die Kollektion, die Sie sehen möchten.

Der Inhalt der Kollektion wird angezeigt. Sie können die Dateien in einer Kollektion wie gewohnt einzeln oder im Stapel bearbeiten.