Frame für Video-Titelbild auswählen

Als Benutzer mit erforderlicher Berechtigung können Sie ein Standbild (Frame) aus einem Video als Titelbild für Ihr Video festlegen.

So legen Sie ein Standbild als Titel-Miniatur fest:

1. Öffnen Sie ein Video in der Vorschau.
  2. Starten Sie das Video.
  3. Halten Sie das Video an, wenn Sie eine Stelle erreicht habe, die Sie als Titelbild festlegen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Video-Titelbild festlegen () in der Werkzeugleiste links oben.
  5. Klicken Sie Set Thumbnail.
  6. Klicken Sie anschließend auf Ja, um Ihre Auswahl zu bestätigen.