Dateien aus SharePoint übernehmen

Bedingung: Sie müssen als Admin oder Redakteur mit dem Recht Externe Verbindungen verwalten angemeldet sein, um Ihr Share-Point-Konto mit Canto synchronisieren und Dateien aus SharePoint-Ordnern zu Canto zu migrieren.

Verknüpfen Sie Ihren Canto Account mit SharePoint, um Dateien von SharePoint zu Canto hinzuzufügen.

Hinweis: Dies ist kein Plugin für SharePoint und dient daher nicht der Übermittlung von Dateien von Canto zu SharePoint.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Links & Verbindungen > Externe Verbindungen

SharePoint Konto synchronisieren

1. Klicken Sie das SharePoint-Symbol
  2. Klicken Sie Verbinden.
    Die SharePoint Login-Seite wird in einem Pop-up-Fenster geöffnet (oder in einem neuen Tab, je nach den Einstellungen in Ihrem Browser).
    Hinweis: Wenn die Login-Seite nicht geöffnet wird, müssen Sie die Browser-Einstellung für Pop-ups anpassen!
  3. Klicken Sie Next, um sich bei SharePoint anzumelden.
    Hinweis: Wenn Sie auf Ihrem Rechner bereits bei SharePoint angemeldet sind, wird diese Dialog nicht angezeigt!
  4. Sie müssen ausdrücklich bestätigen, dass Canto auf die Dateien in Ihrem SharePoint-Konto zugreifen darf.
  5. Kicken Sie Accept, um Canto den Zugriff auf SharePoint zu gewähren.
  6. Klicken Sie in der Meldung Autorisierte Vorgänge auf Weiter.

Die Ordnerstruktur Ihres SharePoint-Kontos wird abgerufen und angezeigt. Wählen Sie den Ordner aus, dessen Inhalt Sie mit Canto synchronisieren wollen.

Canto legt einen neuen Ordner mit dem gleichen Namen auf der obersten Ebene der Ordnerstruktur an und importiert alle enthaltenen Dateien und Unterordner. Der neue Ordner zeigt das SharePoint Logo.

Sobald die Synchronisation abgeschlossen ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können die Verknüpfung mit dem SharePoint-Ordner lösen (Symbol ).
  • Sie können den Ordner manuell synchronisieren (Symbol )
  • Sie können die Auto-Sync Funktion aus- und wieder einschalten (Symbol )
    Wenn Auto-Sync aktiviert ist, wird die Funktion alle 24 Stunden ausgeführt.