Auflösungen für die Erstellung einer Landing Page innerhalb eines Portals

App Switcher > Portale > Neues Portal/Portal bearbeiten > Landing Page

Optimale Auflösung für Ihr Hintergrundbild

Mit Parallax Effekt: 1800 x 1200 Pixel
Ohne Parallax Effekt: 1800 x 500 Pixel

Miniaturansicht-Auflösungen für Ihre Abschnittsgestaltung

Abhängig von der Gestaltungsvorlage, die Sie beim Einrichten Ihrer benutzerdefinierten Landing Page wählen, haben die Ordner-/Album-Miniaturansichten unterschiedliche Pixelmaße. Nachfolgend sind die genauen Pixelmaße der einzelnen Gestaltungsoptionen aufgeführt.