Arbeiten mit ausgewählten Assets: Übersicht

Sobald Sie Assets ausgewählt haben, haben Sie mehrere Möglichkeiten, mit diesen Dateien zu arbeiten.

Teilen

Folgen

Stellen Sie sicher, dass Sie keine Änderungen oder Kommentare verpassen.

Das Folgen eines Assets/Albums/Ordners löst eine In-App-Benachrichtigung für die folgenden Interaktionen aus:

• Ein Benutzer hinterlässt einen neuen Kommentar zu der Datei
  • Eine neue Version der Datei wird hochgeladen
  • Eine Information auf der Informationsseite wird geändert
  • Die Datei wird gelöscht
  • Eine Datei wird einem Ordner zugewiesen
  • Gefolgte Alben lösen eine Benachrichtigung aus, wenn eine Datei zu diesem Album hinzugefügt oder aus diesem Album gelöscht wird.

Auswahl

Ausgewählte Assets zu Meine Auswahl hinzufügen.

Kollektion

Assets zu Meine Kollektion hinzufügen.

Herunterladen

Siehe Download

Mehr