Oberfläche für Mobilgeräte

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Oberfläche für Mobilgeräte

Oberfläche für Mobilgeräte anpassen

In den Tabs Metadaten-Editor, Metadaten-Editor (Stapelverarbeitung), Informationsseite und Filterbereich haben Sie folgenden Möglichkeiten für die Anpassungen Ihrer Mobiloberfläche:

• Sie können Inhalte aus der rechten Spalte Abschnitte durch das Klicken auf das +-Symbol zum Layout hinzufügen. Alle Inhalte, die sich unter Layout befinden, werden angezeigt.
  • Inhalte können verschoben werden, um das Layout nach Ihren Vorlieben anzuordnen (drag & drop).
  • Sie können mit dem ^-Symbol festlegen, ob die Inhalte auf- oder zugeklappt angezeigt werden sollen.
  • Sie können Inhalte aus dem Layout entfernen, indem Sie auf das klicken. Entfernte Inhalte tauchen unter Abschnitte auf.
  • Fügen Sie unter Informationsseite das Feld Vorschau hinzu, damit Sie alle Ihre Dateien (Videos, Dokumente usw.) in der Vorschau sehen und öffnen können.

Im Tab Anzeige können Sie festlegen, wie Ihre Inhalte initial angezeigt und sortiert werden sollen.